Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 30-05-2014 15:10
Тогда о подставках даже мыслей не было, но гранитную плиту уже смог заценить. Это было случайно, в съёмной хате был сильно кривой стол, и чтобы аппараты не перекосило в огороде нашёл плиту, я её отмыл, хозяйка была не против.
Когда переехал в свою квартиру без плиты, естественно, то быстренько понял чего не хватало. Купил в ритуальных услугах чёрненькую, по дороге домой, бабушки смотрели мне вслед с сочувствием и уважением  Был тогда Technics SL-PS 770A и SU-C800U, оконечный SE-A800S, АС - Infinity Réference 61 MK II
Сначала появился "джентельменский набор" из Kimber PBJ и Kimber 8TC. Быстро привыкнув к новому звуку, опять стало чего-то не хватать, много чего было переделано, но улучшения были по чуть-чуть. Когда на последнем дыхании был заменён сетевик, на самодельный из Kimber KWIK12, то наступила гармония и успокоенность. Я уже думал, что "только могила горбатого исправит", но сетевик оказался спасением. С тех пор я понял для себя, что плохих аппаратов не бывает, нужно им дать возможность "дышать" и работать.
До подставок просто дело не дошло тогда... , а сейчас, используя любой предмет из любого материала в качестве подставки под кабель, могу без особого труда определить направление этой "подставки", чем и пользуюсь обязательно перед тем как мутить очередную самоделку, будь то подставка под аппарат или элементы стойки, корпуса аппарата и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Yuri S - 30-05-2014 15:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|