Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
kivan Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 30-05-2014 11:32
(29-05-2014 13:24)doom писал(а):  Не могут так консикенсы плохо звучать..Значит там какая то лажа с ними...
Это ведь акустика,которая является топовой...Biggrin
Я тоже был удивлен звуком Dynaudio - ожидал от них бОльшего (розница - 45 000 долларов !)
Лажи с ними никакой не было.
Состав системы для теста был:
Акустические провода (на фото)
Мощники Элекстрокомпания AW600 Nemo
Предварь - Электрокомпания ЕС4.9
Источник - Электрокомпания EMP-2, T+A Music Player
Межблочные кабеля Silent Wire, также самодельные RCA и XLR с проводом TTAF 93091, Supra и разъемами Supra, Neutrik. Кабеля правильные, без использования экрана в качестве проводника (т.е. для RCA - 2 жилы в экране, для XLR - 3 жилы в экране)
Также авторский сетевой фильтр с удалением постоянной составляющей сети (на все компоненты)
Соединение по XLR везде, кроме T+A
Слушали CD и SACD
Переподключалась только акустика (по Би Варингу), остальное не менялось

(29-05-2014 15:24)aqvadim писал(а):  Там проводочки... какие то "хлипенькие", не для такой лиги, на фото на моноблоках что то лежит... небрежный подход для такого уровня.
По поводу проводочков...
Это из фото где Matrix и N801 сравниваются.
Я их сравнивал на интегральнике Accuphase E-306V , потому как у него есть выходы на 2 пары акустики, переключаемые с фронтальной панели. Это очень удобно для тестов. Фрагмент трека - пауза - переключаешь акустику - play . 3 секунди времени на переключение. А провода такие безродные потому как выходные терминалы на интегральнике безобразные - только лопатки очень широкие (ни бананы ни голый провод подключить невозможно)

У меня предложение прекратить обсуждение что на чем стоит в моей системе, а не должно стоять, что нет воздуха для моноблоков и тому подобные вещи. Здесь ветка об B&W, а не о моей системе.
Я описал свой личный опыт прослушки и сравнения Бивней между собой и с 2-мя представителями других брендов.
Давайте ограничимся Бивнями и только !

[quote='VladimirNB' pid='2397130' dateline='1401333615'

[/quote]Так как вы курочите ваши акустические системы, и как вносите ужасающие изменения в их фильтры, свидетельствует что вы идете по ложному пути. Сами не зная чего хочется.

Вы не знаете какие изменения я вношу в кроссоверы, а даете оценку этим изменениям.
Чуть позже опишу мои изменения в кроссоверах Бивней и причины, почему это делаю

(Отредактировал 30-05-2014 в 11:57 kivan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - kivan - 30-05-2014 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS