Доработка легендарных колонок S-90.
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 28-09-2009 21:22
Насчет качества звука в совковых басовых драйверах...
Сегодня я сравнял качество звука 30гд-1, 75гдн, и 10 дюймового басового драйвера Пирлес...

Сравнивать это нельзя.
Это совершенно разный класс, в совковых динамиках звук не выходит наружу, впечатление, что играет где-то внутри, какой-то глухой звук совок выдает, более грязный и появляются какие-то дополнительные звуки что ли, я даже не знаю как это толком назвать... Sad

У Пирлеса баса меньше, но он намного качественней, в фокусе. После Пирлеса слушать 30гд-1, 75гдн не хочется, прослушивали со мной звук басовиков еще два человека, однозначно все отдали предпочтение Пирлесу.
Вот такие пироги.

Не слушайте и не применяйте совковые басовые драйверы, они не то что нужно... Не убивайте себе слух... :`(
Правильно Миша говорил про них : "акустический синтезатор неприродных эффектов" .
Его слова полностью подтверждаю после сегодняшнего сравнения, я в этом тоже сегодня убедился.

Мише почет и уважение за простые и толковые советы. Чуствуется очень большой опыт в этой сфере. Happy0144
Спасиба Миша за все ! Happy0144 Happy0144 Happy0144

Прошу некоторых форумчан, воспринимать мои слова безо всяких обид и мотиваций и т.д.
Это моя личная незавимая оценка, ни к кому бы то ни было, прямо или косвенно не касающаяся.
(Отредактировал 28-09-2009 в 21:54 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS