Самодельный дистрибьютор питания
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Самодельный дистрибьютор питания / 28-05-2014 15:31
(28-05-2014 15:11)VladimirNB писал(а):  
(28-05-2014 12:53)VOVA-76 писал(а):  ... купить качественные розетки, вот по розеткам мне не очень понятно, какие и за сколько нужно покупать чтобы было намного лучше Супры
Вот как раз стоимость качественных розеток и будет составлять стоимость готового дистрибютора.
А самопальный корпус нормального качества будет не дешевле фирменного.
К большому сожалению нет розеток нормального качества при скромной цене. Я несколько месяцев назад проводил масштабное сравнение всего что мог найти, и могу сказать, что Oyaide победили с таким отрывом, что их стоимость в 2-3 раза дороже остальных полностью компенсировалась качеством звучания системы. После этого тратить деньги на Фурутек и иже с ними, это все равно что просто выбросить деньги в мусорник.
При этом Дима Медведев мне процентов не платит, и скидок почему то не дает! Дима! А может пора бы уже? Biggrin
В вышеприведенном примере, который указал Д.М. розетки, как указывает сам автор разработки - Schneider. Тогда судя по вашему посту, звука там не должно быть, или как?

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самодельный дистрибьютор питания - norrest - 28-05-2014 15:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS