Характеристики динамиков в B&W DM 602 S2
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Характеристики динамиков в B&W DM 602 S2 / 27-05-2014 13:30
(27-05-2014 12:03)Уртак писал(а):  http://www.troelsgravesen.dk/JA8008.htm . Отзывы хорошие. А там для расчёта ящика нужно знать некоторые параметры динамиков. Хотя есть у меня подозрение, что тот, что стоит в колонке изначально не подойдёт для этого оформления.
Троелс - известный пиарщик, активно работающий на конторки, желающие продать динамички....
И где Вы видели самодельщика, который бы рассказывал -
"вот, месяц пилил колонки, на кроссоверы потратился, а звук - как из задницы"?!?

Но что меня больше удивляет, так это Ваше желание разобрать работающие колонки, чтобы пуститься во все тяжкие...
Колонки, которые худо-бедно играют, популярны в широких кругах, как весьма басовитые полочники и очень легко продаваемы...
На вырученные от которых деньги Вы смогли бы прикупить комплект ТЕХ динамиков, ЧТО Вам ТРЕБУЮТСЯ для реализации Вашего творческого потенциала...вместо занятий "ара-тюнинхом"...

P.S. И Вы напрасно иронизируете по поводу носков - здесь где-то была целая ветка на эту тему, где обсуждались материалы, размеры и степень "износа"....
(Отредактировал 27-05-2014 в 13:31 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Характеристики динамиков в B&W DM 602 S2 - K.V.V. - 27-05-2014 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS