| 

| 

CD болванки

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

akaLOM 

Ветеран 

| 

RE: CD болванки  / 26-05-2014 12:24

(26-05-2014 12:00)mfgroup писал(а):  ...в случае аудио-сд код ридда-соломона работает полностью не эффективно... 
Но ведь эту двухуровневую коррекцию ошибок не лопухи придумали (иначе и EAC не смог бы делать совершенные копии на самом дешевом компьютерном приводе). И заранее подразумевалось, что ошибок 1-го уровня на неважных болванках может быть до 200 на единицу времени. А еще есть второй уровень.

Может отдельная реализация в отдельно взятых транспортах хромает (не ошибается тот, кто ничего не делает), но услышать аппараты типа "меридиан" (и другие) у меня, к сожалению, нет возможности...

P.S. Последнее предположение (кроме предположения о психологической составляющей), учитывая, как многие ищут любые объяснения разному звучанию идентичных копий, мне кажется вполне возможно. Единственное "НО": не хочется верить, что солидные фирмы в дорогих аппаратах позволяют допускать ошибки приводящие к таким эффектам. Если лет 20 назад в траспортах того времени могли не предусмотреть что-то, то сейчас уже такой должен быть опыт у производителей...

(26-05-2014 12:22)AudioTomCat писал(а):  Простите, что вмешиваюсь, так как там насчет эксперимента по прослушиванию CD и его копии? 
Поговорите с  mfgroup. Я так понял (по его словам), что у него сейчас нет техники такого уровня, результатам которой можно доверять. Может кто-то другой согласится осуществить слепой тест у себя с участием  mfgroup (только в Киеве, плиз).

(Отредактировал 26-05-2014 в 12:28 akaLOM.)

Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...

|  

| 

| 

| 

| Сообщения в этой теме | 

RE: CD болванки -  akaLOM - 26-05-2014 12:24 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|