Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 25-05-2014 15:06
(24-05-2014 23:12)Odessit67 писал(а): (24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а): Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся! 
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь? 
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна". Олег, можно было ответить ОДНОЙ фразой - " От АХТУНГОВ предъявы не принимаются..." 
Где то так, ИМХО.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|