Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-05-2014 23:12
(24-05-2014 22:31)quadrokot писал(а): Урввввввввввв!!!!!! Він повернувся! 
Я никуда и не пропадал. Стало много работы и музыку практически не слушал. А чего писать если не слушаешь? 
На дурацкие претензии и вопросы в личке отдельным колобкам отвечаю здесь:
1. Веду эту ветку потому что мне и моим друзьям это интересно.
2. Мнение злопыхателей и колобков меня мало интересует и такие претензии свидетельствуют только о невежестве, зависти и об отсутствии симпатии к обсуждаемому предмету, то есть к музыке.
3. Пишу исключительно о тех исполнителях и альбомах, которые физически присутствуют в моей коллекции и могуть быть представлены любому форумчанину по первому требованию. Отдельным из них без напряга даю послушать либо высылаю для создания копий и рипов.
4. Тексты из инета об исполнителях, присутствуют в моих постах исключительно для ознакомления и удобства для моих друзей и в таких случаях в конце фразы стоит значок (с), либо такие фразы ставятся в кавычки "".
5. Если появятся еще какие либо вопросы касательно этой ветки, прошу оппонентов высказываться здесь и отвечать буду так же здесь, "дабы дурь каждого была видна".
(Отредактировал 24-05-2014 в 23:15 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , aqvadim , doom , etlik , arturius , diletant-007 , arcam , t.800 , mihail , Karp , Comandante , S.SANCES , vd-two , санчос , sergos , RomT , Alex M , meloman1 , igormalinin , shamann , oleg2566 , Sound-YP , Pavel V , AxlRoss , FiLiN , absorber , rudolf |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 24-05-2014 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|