(22-05-2014 23:25)petr.solo1223 писал(а): Хотите взрослый звук с компа, покупайте стационарный МАК и отдельно к нему систему питания, у меня знакомый звукореж и работает и сам слушает, звучит не в пример вашей "мыльнице". А транспортов файлов походу ждать долго, все развивают сетевые плееры.
Мммм вариант , а ноут не лучше тогда скажем прошный ... И питание независимое 10 часов в автономе ... И платы качественнее чем в мак про ...
Ну смысл не в этом а в том что как ни крути все равно получаем никс ОС с програмным плеером ... Будь это мак мини или мак про или макбук ...
(22-05-2014 23:28)petr.solo1223 писал(а):
(22-05-2014 23:19)aluster писал(а): Сделал еще и как , мой самый обычный ноутбук на OS-X с Jriver ... Подключенный к DCS - вообще не оставил шанса любим фирменым CD ... Ни одного шанса 24/192 против 16/44.1 ... Что мы только не делали ... Даже dcs подключали кабелями клотц ...
Какой у вас транспорт CD ?
Вы сравниваете несравнимое. СД с Хайрезом, и глухой услышит что хайрез звучит на голову лучше.
У меня стоит mcintosh mcd500 ... И я услышал разницу ... Мало того я увидел что HD контента уже столько что он перекрывает 70% всего что я слушаю и того что мне нравится ... Так смысл мне иметь 300 любимых CD ... Из которых я могу 200 - 250 заминить на то что вы назвали на голову старше ...