Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 21-05-2014 14:17
Ну что вам сказать, мне повезло иметь дело с Александром и остались только положительные эмоции!! Ситуация была таковой,что мои АС очень НЕ чувствительны и я очень сомневался по поводу споются ли они с лампой. Мои сомнения были раздавлены Александром,а точнее его предложением отправить на прослушку. Это было неожиданно,но с другой стороны явный показатель того,что мастер делает с совестью и качественно!
И так я получил однотактник на 6п7с и , друзья, я не ошибся на счет подозрений "... мастер делает с совестью и качественно". Похвастался ним другу, так и не получилось убедить его что это не фирма,он подумал я отклеял лейбу =) Настолько качественно сделан! Сам не мог поверить. Включил и....тишина...боже,трансформатор работает тише ...тоесть даже не тише а вообще нет звука...ни шепота...просто невозможно на слух определить работает он или нет! Что касается звука ничего не могу сказать,потому что,к сожалению, мои Эстонии 021 с чуйкой 85 однотакт качнуть не смог , НО всё что я услышал это СЧ и ...они были...я не ожидал! Они дико естественны,короче большой контраст с моим Бригом 001! я не из тех,кто может красиво описать звук,но поверьте,одних СЧ хватило что б я в течении часа с удовольствием переслушал все свои самые любимые треки.
Какой мы можем сделать вывод? Александр просто находка для потребителя, в современных условиях капитализма! (не могу об этом не сказать,сам бизнесмен, хоть и начинающий) Его изделие окупает свою стоимость в 6-8 раз по всем параметрам. Отличный мастер своего дела,общительный и очень грамотный и отзывчивый человек. Что касается сервиса - любая именитая фирма со своим несчастным гарантийным сервисом может курить бамбук в сторонке. Всегда отзовется,поможет,порекомендует. Короче в ближайшее время нацелен побаловать себя более дорогостоющими изделиями этого мастера, сомнений никаких нет в качестве
Спасибо вам! Простое человеческое спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | zbutmash , JazzmanOV , Коляныч , fground , Beaton , nutone , Cox. , vadimkanik63 , Marantzfan , zevs165 , kolyan |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - MIXTYPA - 21-05-2014 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|