Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-05-2014 07:19
(19-05-2014 00:50)CTAC писал(а):  тогда честно не понятно что с чем сравнивалось, ведь это получаются разные записи. Party0012
Нет Стас, вы не правильно понялиУлыбка Я сравнивал материал на фирменных CД и только (для корректного сравнения, материал должен быть одним и тем же). Рипы с СД считаю фуфлом (хотя бывают конечно неплохие, но не более). А фирменный хайрез сравнивать с фирменным же СД не имеет смысла, ибо хайрез на много интереснее.
Party0012

(19-05-2014 00:50)CTAC писал(а):  у меня в принципе сразу всё заработало, но по-какой-то причине периодически отваливалось, пока не прописал статический IP на раздающем компе, и работать стало быстрее. Улыбка
А в реестр и надо нырять шоб никогда не отваливалосьParty0012
Еще в медиаплеере можно прописать айпишник компа и имя расшаренной папки. Тогда цахэйлу будет железобетонным!
(Отредактировал 19-05-2014 в 07:33 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - avatar - 19-05-2014 07:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS