Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 16-05-2014 19:31
Хочу порекомендовать на послушать новую студийную работу одной из самых моих любимых певиц - Sophie Zelmani: Happy0144Happy0144Happy0144

Sophie Zelmani "Going Home" 2014(Oh Dear Recordings) Love0030

Сначала я думал что это новый альбом певицы, однако как оказалось это сборник ранее выходивших песен, но в новых версиях. Со слов певицы, после 18 лет и 10 совместных с Sony Music альбомов, она перепела свои ранние вещи и выпустила этот альбом для того чтобы во первых "засветить" свой новый лейбл "Oh Dear Recordings", ну и привлечь внимание к своему творчеству как можно большего количества людей во многих странах мира, которые до настоящего момента возможно и не догадывались о ее существовании. Короче альбом бомбический... Очень музыкальный. Голос Софи завораживает, аранжировки простые, но в тоже время как бы все в тему, ничего лишнего. В общем покупайте или скачивайте, не пожалеете!!! Happy0144

Справка: Софи́ Зельмани́ (швед. Sophie Zelmani, настоящее имя Софи́ Э́дквист, Sophie Edkvist, род. 12 февраля 1972) — шведская певица и автор песен. 

P.S. По имеющимся достоверным данным, Софи Зелмани на осень этого года готовит выпуск нового альбома, с новыми композициями. Ждемсссссс....Love0030
(Отредактировал 16-05-2014 в 19:54 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , t.800 , meloman1 , shamann , всеволод , quadrokot , Тибетский Ламер , LionArt , aqvadim , igormalinin , DojcheMark

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 16-05-2014 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS