Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 14:34
(15-05-2014 16:21)Lamudyan писал(а): Но спорить не буду т.к. лично электронов не видел 
Замечательная фраза, между прочим.
Хочу огорчить всех физико-матиматиков скептиков. Вы обвиняете аудиофилов в том, что их знания есть результат веры.
Так вот знания аудиофилов - это как раз результат большого практического опыта (берем опытных аудиофилов, разумеется).
А вот знания скептика-теоретика это исключительно вера и ничего большего. Написали Вам в книге - ток движется и Вы в это верите. Ну правильно ведь пошутил человек - Вы видели как этот ток движется  ? Нет!
Ну книги то написаны, чтоб хоть как-то выявить закономерности и научится просчитывать элементарные вещи. Но природу бытия никто не обещал раскрыть в учебнике. И эксперименты инженеров эмпирическим путем продолжаются по сей день.
Недавно пригласили в гости. Слушали пред Proceed, левинсоновские источники. Усиливал все это недюжий винтажный Parasound. Акустика- динаудио напольники, не помню модель.
Я просто плакал когда начали менять сетевые провода. От Кимбера до NBS. Ну по жизни я страшный скептик. Но такой катастрофической разницы я еще не слышал даже при смене некоторых компонентов. Ранее в соседних ветках высказывал недоверие, которое растворилось в корне.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , All007 , alex23 , AudioTomCat , Supermurzic , Юрий11 , voitart , petr.solo1223 , Aram , georgeohm , VladimirNB , viruskin , shamann , FiLiN , parasound , JRA7 , Manofwar , Airborne |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|