(15-05-2014 23:44)aluster писал(а): 1 вы читаете наверное не внимательно в бридже нет никакого аппаратного декодирования файла такое же програмное как и в случае с эплом - там стоит операционка линукс и запущенный програмный плеер лучше он или хуже jriver и пр ... Описано выше по ссылке на форум .
Киньте цитатку, если не сложно. Может и проморгал, почитаю.
В любом случаи то же да не то же. Когда все это запитано внутри аппарата "локальными" источниками питания, как рассказывает сам ПС аудио, это лучше.
Да и опять же по USB ноутбук ложиться мертвым грузом возле ЦАПа, а управляется ноут с айфона/айпада? И что тут удобного?
В моем случаи я себе фубар2000 открыл, свернул в трей и отдал жене в спальню ноутбук, пусть лазит в ВК.
С телефона - неудобно копировать но если честно найти какое ПО стоит в бридже и даже модель и название програмного плеера и его минусы не трудно ( кстати пс сотрудничает с jriver )
Ноутбук да не удобно - но я говорил про mac mini ... ( это такой маленький компьютер ). коробченка стоит себе на полке, ее и подключать к монитору не надо - все управление идет удаленно ...
По питанию я честно не знаю лучше и цап и транспорт от одного БП или разных .. Думаю инженеры пояснят , как и есть ли катастрофическое падение качества при USB кабеле в асинхронном режиме ...