А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 22-09-2009 22:10
Ноль инфы по паучку. Ну да ладно, будем брать навмання, чуйка редко подводила.

На ветке объявления Жени Золотова проскочила информация по фонокорректору Bellari VP530 от Игоря energa

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg260423

Возник интерес, кто ищет обрящет, мир не без добрых людей, вечер сегодня сложился так что с промежутком в пол часа меня посетили три наших форумчанина и друг одного из них, удалось совершить экспресс-тест фонокорректора Bellari VP530.

Скажу сразу интересная пасочка, при скромных размерах она и швец, и жнец, и на дуде игрец, то бишь кроме фонокора с регулируемым входом представляет из себя еще и усилитель для наушников, а также имеет USB вход для оцифровки винила. Последний испытать в деле не удалось, но как усилитель для наушников через мои наушники AKG 301XTRA и с грамплатинки показал очень и очень достойный саунд. Зачет.
В качестве фонокора по времени удалось сравнить Bellari VP530 с внутренним фонокорректором моего преда LINN PRETEK (который на мой слух играет лучше чем внутренний фонокор моего бывшего топового преда LINN KAIRN без апгрейда БРИЛЛЬЯНТ ПОВЕР).
1. Bellari VP530 критичен к фазе подключения, сменой полярности находим оптимальное звучание.
2. Bellari VP530 требует хотя бы минимального прогрева, в течение первых 10-15 минут реально слышно улучшение его звучания.
3. По результатам экспресс-теста появилось стойкое желание его купить.

При средней цене в 350-400$ есть предложения через инет-магазин в США по цене 225$ плюс доставка в Украину. Чешу репу.

.jpg  Bellari VP530.jpg (Размер: 97.62 Кб / Загрузок: 80)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53
Re: А винилом кто увлекается? - Norma - 22-09-2009 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS