Довжина силовика???
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 06:24
(15-05-2014 00:45)CTAC писал(а):  Есть, конкурент - обычный не китайский комплектный.
Владимир, а в Вашей системе такой за 400 грн?
Не обижайтесь, я к тому что кто ищет сетевой за 400 грн, те за $30 на сегодня... а зачем он вообще нужен? лучше пивка попить, больше пользы Party0012
Как вы любите все перекручивать!! Вот только зачем вы это делаете?
В моей системе используются уже совершенно другие кабели. Но когда то (лет 12 назад) и я использовал такие, о которых пишу и советую их другим. Ибо звучание системы очень сильно меняется к лучшему. За небольшие деньги достаточно заметный прирост качества. Причем до появления вилок "а-ля Ояд", я использовал вилки Vi-Ko. Дешево и вполне нормально. И стоимость двухметрового кабеля составляла всего 20 баксов. Многие, очень многие их использовали (и сейчас тоже продолжают) и очень довольны.
Впрочем вас лично никакие ответы за исключением ваших собственных не устраивают. И ведете вы себя так, как наши "доблестные" правители. Wink Не родственники?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Roulss , LionArt , t.800 , Manofwar , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - VladimirNB - 15-05-2014 06:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS