Изменение демпинг фактора в ламповом двухтакте
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение демпинг фактора в ламповом двухтакте / 14-05-2014 12:59
(14-05-2014 12:43)VOVA-76 писал(а):  Ухудшение сч-вч это меня как то не очень устраивает, сейчас у меня дома есть очень дорогой известный усилитель который хорошо контролирует НЧ , но бас его не так глубок как у моего и самое главное звук менее живой и красочный, где то даже близок к транзистору, если такова будет цена контроля нч то я готов терпеть этот недостаток или решать его другим способом, может кто знает, что еще можно сделать, мои мысли - заткнуть фазикCry подбирать до посинения провода, что то сделать с комнатой.......
менять усилитель как то не хочу, мне он нравитсяУлыбка
Лампа вообще плохо уживается с ФИ, последний любит глубокую ОС и минимальное выходное сопротивление, в противном случае ФИ расстраивается, а усилок с низким КД просто не в состоянии контролировать высокодобротный резонатор, бас получается вялый, ФИ может начать играть на одной ноте или даже гудеть.

Заткнуть порт отличная идея, если при этом у ЗЯ добротность получиться в районе 0,5 с учетом оформления выходного усилка и сопротивления фильтра, то вообще кошерно может получится, бас будет динамичным и четким.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76 , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Изменение демпинг фактора в ламповом двухтакте - roziskulov - 14-05-2014 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS