«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2014 17:22
(13-05-2014 09:52)RawaVlad писал(а): Александр, язык тот же. Каких-то особых оборотов или местных слов не использую. Даже польские выражения не включаю в текст. И зря подозреваете в том, что делаю что-то специально. Я не тот человек, чтоб мелочиться. Только стратегическое планирование и не более. 
Володя, да то у Саши нет-нет, да и проснется шовинизм, малнький но шовинизм.(у моих родственников в росии таже болезнь.)
Саша отвечу на твою просьбу не писать о политике. Где я писал о политике? Я конечно так же как и ты считаю не правильным обсуждать на страницах форума темы не о кассетах. Но те ребята которые участвуют в нашем форуме как для меня уже стали отдельным, родственным клубом. Я многих знаю лично, со многими выпили по чарке. И мне совсем не пофиг та обстановка в которой они оказались (частично благодаря твоим согражданам). Поэтому и спрашиваю как и что. А не в личку потому, что многие на форуме так же как и я переживают за наших коллег, тем более задав вопрос в форуме его прочитали и Володя и Влад, после чего выразили свои точки зрения. Я не написал никакой ни провокации. Тебе если не интересно, просто пропускай эти посты. Кроме этого модераторы форума также не нашли в этом криминала.
Слава, по поводу этих сонек юх-с, ты прав это поледние что были еще более-менее. К Мексике уже масса вопросов....
Юра, а ты бываешь на машине в Киеве?
(Отредактировал 13-05-2014 в 17:26 Ниро.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Ниро - 13-05-2014 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|