«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-05-2014 02:04
(13-05-2014 00:23)Konica писал(а):  На хи-фи.ру меня за вопросы по текущему моменту и в "разговорах ни о чём" навсегда забанили, хотя обсуждение продолжается, правда односторонее и без оппонентов
Ну хозяин-барин, дело ваше
А вот какого хрена на украинском форуме россиянам рекомендовать, что, где и как писать, особенно в такой момент, непонятно
Окстись, уже злоба. Приезжай с горилкою.. Но объясняю - ранее мне было более понятно сразу о чем Володя пишет, теперь менее понятно. Дело не ваше, а лично моё, я со всеми Вами сам общаюсь, а не через му-ков каких-то кремлёвских, совпало так, или Володимир стал более хитрый язык использовать тоже из-за принципов. Мне не как тебе, Слава, станковый пулемёт брать, хотя я и типа егеря горного. Дурдом это. Прошу и далее обращаться ко мне только в свете кассет, ночёвки в МСК, куда здесь кого проводить, передать или встретить.

(13-05-2014 00:49)3ton писал(а):  Коллеги, подскажите пожалуйста какого года этот Скотч, с одной стороны логотип уже нового типа, с другой название Хайлендер это 73-76 модельный год СШАUnsure На "Винтаже" кассетки нету, на С-90 есть, но год не указан.
п.с. Фото взял из интернета, классно снято, думаю Янош не обидится Улыбка
Вообще по аналогии с ВХ, то попозже, примерно 79 год, производство Гонконг. Точнее не знаю.
(Отредактировал 13-05-2014 в 02:27 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3ton , minoltist , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Александр Гуров - 13-05-2014 02:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS