Довжина силовика???
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Довжина силовика??? / 09-05-2014 20:34
Если это мне, то почему же не верю, верю и слышу разницу с комплектными "соплями", сам пользуюсь фирменными кабелями Кимбер, я не верю и никто меня не заставит верить в то, что сетевик стоимостью 1000долл звучит (или дает прирост системе) на 900долл лучше/больше чем сетевой кабель за 100долл. Biggrin я немного утрирую, но мысль я надеюсь понятна?

[/quote]
А вы как считаете усилитель за 10 000долл. звучит на сколько лучше усилителя за 2 000долл. В пять раз лучше? или на 8 000дороже? Естественно если у вас усилок стоит косарь и вы ещё где-то скирданули штуку то мудрее будет купить другой усилок за 2 000шт. Но если у вас усилок стоит 2-3-5 тысяч доляров и его звучание вас в принципе устраивает, мудрее будет взять скирданутую штуку, и под залог неё попросить у людей проводков, поиграться, послушать и потом решить для себя "лучше стало или нет" По вашему получается если маршрутка может отвезти вас на море то зачем вообще покупать машину. Ну а если покупать то зачем мерцедес? Таврия и недорого и поддержу видчизняного выробныка Biggrin Глупо как то, увлечённые люди пытаются выжать из своих систем максимум, и деньги в этой гонке просто инструмент. А если вас устраивает все при одесскабеле(это я к примеру) вы просто счастливый человек Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , alex23 , FiLiN , aqvadim , parasound , Dr.Hi-End , sergos , Serg70 , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - михаил - 09-05-2014 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS