Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 08-05-2014 11:25
(08-05-2014 10:57)sergos писал(а): Это писал не я, а клиент, которому понравилось, но скажите, почему это так сильно Вас раздражает? Вы у себя пробовали повторить то, о чём написал выше названный человек? Думаю, что нет. Тогда какое право Вы имеете обвинять человека во лжи?
Так вот, сначала пройдите тот путь, который прошёл я, на этом основании выявите у меня ошибки, и лишь после этого можете критиковать мои изделия, ну и меня заодно, если Вам уж очень неймётся. А так это просто голословные обвинения человека, полного злобы, или зависти.
Извините за резкость, не удержался.
П.С. Лучше бы поинтересовались, как это работает, вместо позиционирования себя в роли профана.
Слушайте, ну это уж просто наглое враньё.
Вот ваш пост http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2048847
Где по тексту написано, что это написал ваш покупатель и его ник, хотя бы? Не надо прикрываться за спинами других людей.
Дальше. Ваши "изделия" у меня вызывают не злобу, а просто печаль, что кто-то ещё ведётся на такое шарлатанство.
Вы же ни на ОДИН прямой вопрос не ответили!
- из чего всё таки сделаны предохранили и прочее? Есть состав, хоть какое-то ТУ, ГОСТ ? Практически все нормальные производители кабелей не стыдятся писать состав материала и даже методы обработки.
- как получен этот волшебный металл? Алхимия?
И не надо мне всё переводить в область "слышу/не слышу", это не религия какая-то, а обычные вопросы технического характера.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Довжина силовика??? - AngeL - 08-05-2014 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|