|
|
HECO Celan GT 902
|
| Автор |
Сообщение |
Sergeyaudiophile
Ветеран

|
RE: HECO Celan GT 902 / 07-05-2014 09:04
(06-05-2014 14:27)Г-н Кабаяши писал(а): (05-05-2014 17:06)oxygen2001 писал(а): Хеко ничего из себя не представляют. Неужели эта фирма кому то нравиться Дистрибьютор просто тулит сии китайские колонки из всех сил и с дикими скидками. Вот и все.
А народ падкий на это.
P.S. Звук там весьма условный. И конкурентов с таким звуком море. Тоже поддержу этот вопрос! НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА! Может я выбор поменяю и не буду брать 702. Вы их слушали? Или только на картинках? Я лично много раз в салон ездил и 3-4 часа гонял и 702 и Statement. И у знакомого 902 кстати с лампой работают. Лично для меня ихняя подача звука пришлась по вкусу. Ничего лишнего нет, т.е. "фирменного" звука, почерка. Звучат правильно нейтрально, середина - я не слышал такого ни в Динах ни в Фокалах, динамика, макро и микро отличная, не хватает ВЧ? Да звона нет, как на Monitor Audio. Не капризны усилительному тракту. С лампой отлично работают. Англичане, Французы, Итальянцы и другие по уровню будут стоить минимум от 5000-6000$. Но за 6000$ можно взять Statemen который поднимет планку до 10000-12000$. По качеству отделки лучше чем первые и вторые, аля не мебель, к качеству не придерешься, и дины собственной разработки, все комплектующие делают на заводе в Германии. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ФИРМЕННЫЙ РАЗУКРАШЕННЫЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВОН" ВАМ НЕ СЮДА"!
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , VladimirNB , LionArt , hi-fi , alekosun , romkort , sem189189 , Go , best.audio , slyhach , multiklexa , BDmytriy , escobar , nik_nakone13 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|