Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 06-05-2014 22:55
(06-05-2014 22:44)sergos писал(а): Уважаемый AngeL, из вашего поста сразу видно, что человек Вы не опытный в этом вопросе и бросаетесь на амбразуру, не разобравшись, что по чём. Начнём с того, что у НАСА я ничего не воровал, не нужно судить по себе, Во вторых, материал, на который Вы намекаете, мной уже почти год используется крайне редко, т.к. я нашёл кое-что получше, и маркетинг здесь не причём.
Далее, в моей системе нет никакого двд, а вполне пристойная техника, и если бы Вы внимательно прочли мой пост, то заметили бы, что я упоминал обо всех кабелях, из одного материала, а не о единственном, любимом Вами НордОсте. И ещё, если заправить Запорожец 96-ым бензином, то врядли от этого он быстрее поедет, а вот если Мерседес, совсем другое дело. Так что, приобретайте опыт, в чём и желаю Вам удачи.
Не уважаемый (мною) sergos, отвечаю по порядку:
1) если вы не понимаете, что такое "сарказм" - это печаль.
2) ни в одной из ваших тем нет точных данных, что всё таки за материал, из которого изготовлены ваши кабели, предохранители и прочее. Из чего можно сделать много выводов, самый напрашивающийся - вы и сами не знаете, и просто придумали.
Простой вопрос - вы делали химический анализ этого материала? Или так навешать лапши в стиле "бла-бла-бла" ?
3) что вам там видно из моего поста, мне просто наплевать, я лично сделал/переделал не одну пару АС, заменил за свою жизнь десятки кабелей, так что мимо.
4) ваши жалкие попытки продать (читай "впарить") самодельные "волшебные" провода и предохранители просто смешны.
Встречный вопрос - а если вместо вашего предохранителя просто впаять проводок чистого серебра - звук сильно ухудшится?
5) почитайте для начала тему с 1 стр. , а потом судите о моих познаниях и опыте.
P.S. Вообще, если честно, уже просто ОЧЕНЬ достало, что диалог с некоторыми "специалистами" сводится к:
- сам дурак
- тебе медведь на уши наступил, тренируй уши
- тебе не дано
А, ещё евангелие советовали почитать, это вообще нечто.
(Отредактировал 06-05-2014 в 22:55 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Довжина силовика??? - AngeL - 06-05-2014 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|