Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 06-05-2014 22:17
Хочу и я вставить своих пять копеек.., а может и больше.
Давно занимаясь самостоятельным изготовлением разных кабелей, приобрёл немалый опыт в этом деле, набил, так сказать (натренировал) ухо, вернее, оба.
Все кабеля оказывают примерно одинаковое воздействие на звучание, при условии, что они одинаковой длины и из одного материала. Но всё же воздействие меняется, в зависимости от удельного веса конкретного кабеля, тоесть, от его длины и толщины, коннекторы, это отдельная тема. Так вот, в данном случае, в отличии от секса, чем длиннее и толще, тем лучше. Я вообще считаю, что влияние кабелей на звук в системе оказывает более 50%. Однажды я провёл эксперимент, заменив все провода, а их в моей системе более 15ти комплектов, на обычные базарные и компютерные. Эффект был убийственным! Как буд-то самую современную и крутую телевизионную панель заменили на самый первый , маленький чёрно-белый телевизор, который тогда смотрели, ставя перед ним увеличительное стекло. И очень навороченная система не смогла с этим справиться, полностью разбалансировалась.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Довжина силовика??? - sergos - 06-05-2014 22:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|