Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 05-05-2014 23:47
Забавно это все читать про первопрессы Улыбка Особенно, когда человек, собрав все возможные варианты Hair of the Dog, признается, что самая дешевая версия на A&M звучит лучше. Да и про UFO тоже отметились насчет глуховатости. Штатовские пластинки когда-то были для меня эталонными по звучанию (англии в 80-х годах в наших краях практически не было). Но "Heaven and Hell" Black Sabbath оставил себе немецкий, и тот не первопрессный (а какой попался) - просто сравнивал и оставил лучший по звучанию. Конечно, приятно иметь в коллекции раритет той эпохи, но не всегда звучание гарантировано лучше Sad Иногда пластинки звучат совершенно по-разному - тут про King Crimson "Red" давеча писали, так у меня английский на Айленде такой же, и американец - совсем непохожи. Английский - воздушный, зато в американце первобытная мощь. Не смог выбрать и оставил себе оба Biggrin Чем коллекционирование и хорошо - можно себе позволить избыточность!

PS A Motorhead первый взял себе переиздание 2014 года - с оригиналом не сравнивал, а так - звучит отлично. Как говорится, мне можно не с пупырышками и не подлиннее - я их есть буду Улыбка
(Отредактировал 05-05-2014 в 23:52 Джордж.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Gizer

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Джордж - 05-05-2014 23:47
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS