Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
ironman71
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 05-05-2014 21:48
(05-05-2014 21:28)miklespr писал(а): Продавец говорит ерунду. У меня есть ранняя допечатка этого альбома на Chiswick CWK3008 за 1978 год. Что мое издание, что твое первое издание выходило в нормальной обложке. Единственное что - в 1978 году один из первых тиражей вышел эксклюзивной партией на белом виниле. Но стоит он непорядочно дорого.
Есть у меня переиздание этого альбома на Devils Jukebox GBR 2010. Так вот звук на Devils Jukebox куда лучше, чем на Chiswick CWK3008. Думаю, то и с первыми изданиями этого альбома, что на черном, что на белом виниле такая же шняга. Мой Chiswick CWK3008 немного глуховат.
И матрица на первых изданиях должна быть такой:
Matrix / Runout (Runout Groove Side A): WIK-2-A-1
Matrix / Runout (Runout Groove Side B): WIK-2-B-1
Я також маю додруківку 78-го. Конверти в них однакові. Також зі свастикою на другому шипу. Так, що Gizer, Замлер Вам набрехав, пишучи, що це фішка тільки першого видання. Різниця була в дизайні пятаків, та каталоговому номері, ну й відповіно те, що частина першого тиражу була надрукована на сріблястому папері.
Мій -
яблоко першого видання
(05-05-2014 21:42)voivod писал(а): Ну вот с чб конвертом и свастикой у меня давно есть, но там пятак другой.
Олеже, маючи одну лише платівку, говорити про те, що конверт у неї був сріблясто/чорний, чи біло/чорний - сумнівно. Як визначити ? Ми говоримо про те, що перше видання мало частину сріблясто/чорних (заміть - НЕ ФОЛЬГА) конвертів, але платівки, що в тих, що в других, були однакові. Так само продаватор міг заявити, що конверт був з чистого золота
(Отредактировал 05-05-2014 в 21:54 ironman71.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - ironman71 - 05-05-2014 21:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|