Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 21:29
Сергей, единственный раз я сталкивался с телевизором thomson году в 2000-ом - 3 раза меняk за 2 недели, может модель неудачная, в итоге заменил на sharp
Брал philips 32 дюйма элтешник - через неделю продал, к счастью за те же деньги, что брал. После чего зарёкся брать продукцию европейских концернов.
Мне почему-то всегда нравились, как показывали панасоники. Плюнул я тогда эксперементировать и тупо взял самый лучший панасоник. Вот и живём счастливо - диван у меня посреди комнаты - а с 3-х метров смотреть 36 дюймов - красота.
Мне хватило увидеть этот хвалёный kuro выгоревшевшим до абсолютно зелёного состояния - не успели даже продать...
После такой "прелести" экспериментировать с плазмой желание поугасло. Да и нет её больше - гнусмас не в счёт
А у любых жк, независимо от цены мои глаза замечают при панорамировании, что изображение движется не гладко, а мелкими-мелкими рывочками. На моём панасе такого нет. Там - как глянцевая фотография. Может поэтому и замечаю. Такая фигня, увы. Это как после хорошей аудиосистемы, согласитесь, тудно слушать магнитофон маяк. Или после своего настроенного компа на чужом работать.
К хорошему привыкаешь... и мельчайшие мелочи, незаметные для других, начинают бесить.
Eric Cartman, с какой бы радостью Вы меня на костре сожгли...
Скучно с Вами, полезной информации лично от Вас ноль в квадрате.
Можете дальше тереть людям уши, что только на оппах свет клином сошёлся.
А все, кто этого не понимают - ослы.
Надеюсь, я достаточно чётко выразил Вашу позицию.
"Древний ЭЛТ..." - ага. А у людей есть ещё древние виниловые вертушки. И ничего, живут как-то. Какое там у них, бедолаг, разрешение.
Запомните, Eric Cartman, главное в фотоаппаратах - мегапиксели. Ну да Вы это и так знаете.
(Отредактировал 05-05-2014 в 21:36 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 05-05-2014 21:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|