Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 18:27
Зачем же утрировать?

Но тем не менее - сначала маркетологи развели народец на Full HD, потом через пару лет - на 3D (давно ли первые релизы в 3D появились? - а народец уже сейчас свои 3D-панели и проигрыватели может снести именно туда, куда Вы сказали, т.к. 4К реально привлекательнее...)

Да и full hd панели более-менее приличные появились лишь 1.5 года назад, до этого, простите, явная кака какая-то (может дороже 10 килобаксов и были приличные модели, я их уже не смотрел, а до 10 000 usd мне не приглянулось НИЧЕГО - привыкли глазки к глянцевой картинке топового панасоника без мельтешни и микроскопических подёргиваний при панорамировании)

Чего вообще взъелись то некоторые бешенята? Я уже написал, что лучше oppo проигрывателя на рынке нет. Но и оппо мёдом не мазан.

Я задам ключевой вопрос в стопятсотый раз - почему нет ни одного теста oppo с приличной аппаратурой?

Ну порвал бы там всех и тогда, да - король.

Но пока он никого не порвал, кроме недоделанных китайских железок "менее известных концернов" и дюны.
(Отредактировал 05-05-2014 в 18:37 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 05-05-2014 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS