Довжина силовика???
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Довжина силовика??? / 05-05-2014 14:49
(05-05-2014 14:41)михаил писал(а):  Да у меня лот стоит на телевизор, он показывает то 225 то 230, у меня отличная сеть, согласен такое бывает редко.
Именно что РЕДКО. А в большинстве домов напряжение скачет прилично, я уже молчу про зимний период, когда все включают обогреватели и т.д., что иногда лампочки гаснутWink И как тут без стабилизатора, хоть и простого?

Ещё личный пример из жизни. Кстати, с форума.

Был у меня СД Denon 825 кажется, или 725, не суть важно. Цена на форуме таких была 500-700 грн. Максимум.
Звучание так себе. На свои деньги нормально.

Решил вот сделать ему "апгрейд", скучно стало. Обратился к одному человеку на форуме (данные писать не буду). Написал ему модель, сделал фото. Он несколько дней думал.

Вердикт:

1) заменить штатные RCA разъёмы на "позолоченные" брендовые, за 40 долларов пара.... и много чего ещё.

На вопрос "может как-то без этого?" - категорический ответ, что без таких разъёмов ни о каком звуке речи быть не может.

Как это называется? В проигрыватель за 60 у.е. сходу ставить разъёмы за 40 у.е. Есть смысл?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - AngeL - 05-05-2014 14:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS