Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 11:09
(05-05-2014 08:24)Eric Cartman писал(а):  Дмитрий Медведев, пардон, In Cabasse We Trust, поэтому пример вовсе не показателен. Из того что он тут пишет, очень многое нужно «фильтровать» как чистой воды продвижение своих товаров (пусть и хороших, не спорю).
А вот не надо...Evilgrin0041
Все мои перлы абсолютно проверяемые и доказуемые. Было бы желание...
Нету мне смысла тут чего то продвигать - на меня дилеры работают успешно.
Да и железки такого уровня, что сами себя продают...
А Оппо как аудиоисточник АБСОЛЮТНО непригодна. И это понимает любой мало мальски продвинутый человек.
Первые аппараты появились в Украине в 2005 году в конторе, на которую я тогда работал. Предполагалась эксклюзивная дистрибуция совместно с одной российской командой. После ВДУМЧИВОГО анализа и прослушек эта идея была похоронена на корню.Smile 2

(05-05-2014 10:41)johndo писал(а):  Аффтор жжот !!! Пиши ЕСЧО !!! Стас, ваши бредни относительно Хай-рез формата и опыта его прослушивания на сидюке,это шедеврально !! Happy0065 П.С. упрекать кого то в слабом уровне системы пряча свою,это вообще очень убедительно.
Стас в теме немного больше, чем большая часть здесь присутствующих вместе взятых.
А если не знаем что такое DAD и на чем его слушают - лучше не флеймить. Fool
(Отредактировал 05-05-2014 в 11:28 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Дмитрий Медведев - 05-05-2014 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS