Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
tem1979 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Luxman / 04-05-2014 21:17
    Пора что ли про мощники рассказать.
Luxman m7F
Их выходило 3 модификации –
Luxman M-7 -100вольт , на фасаде имеется волна.
Luxman M-7i -100вольт, модель поставлялась с возможностью апгрейда, насколько я понял можно было переключать вольтаж.
Luxman M-7f Signature , преимущественно встречается в 100 в. исполнении.

Мне же повезло у меня аппарат заводской на 230 в.
Что само по себе редкость.Цвет Шампань. Выпускался аппарат очень ограниченной серией.
Форма

Стереофонический усилитель мощности
Мощность На каждый канал:
300W+300W(4Ω)
200W+200W(8Ω)
В моно режиме:
600W(8Ω)

Входная чувствительность
1V/200W(8Ω)
Входной импеданс
Coaxial:33kΩ
Balance:66kΩ
Гармонические искажения
0.004% или менее(1kHz、8Ω)
0.08% или менее(20Hz~20kHz、8Ω)
Полоса частот
20Hz~20kHz +0 -0.1dB
10Hz~100kHz +0 -1.0dB
SN соотношение
118dB(1kHz、IHF-A)

Входные разъемы
Coaxial(RCA) L/R
Balance L/R

Вспомогательное оборудование
Стрелочные индикаторы
с режимом ON/OFF
Индикатор режима ожидания
Аттенюатор / переключатель входов
BTL переключатель
Терминал удаленного управления
Датчик фазы

Питание
AC230V、50Hz

Потребляемая мощность
428W

Габариты
Ш 467 × В 212 × Г440mm

Масса 28.0kg

В пару к этому мощнику выходил предусилитель C7F.Красивый и весьма нашпигованный аппарат.

По поводу подключения акустического кабеля -позволяет подключить Лопатки, просто кабель и бананы.
Вот про бананы хотелось рассказать отдельно.Скажем так Luxman делал всегда аппараты на века ,добротно красиво, и как правило все всегда у него на своих местах.Но вот когда я столкнулся с моментом как же включить кабель Nordost у которого на концах бананы,меня ждал неприятный сюрприз .Я вставляю бананы в центр акустических клемм, и о чудо , кабель не вставляется вообще. Думаю как так , может все через раскрученные манипуляции стоит делать как при подключении с лопатками.Да нет думаю, это бред конструктивно , то бананы должны вставляться, мурыжил мурыжил с 10попытки проворачивая банан , таки вставил в гнездо. Потянул вытащил.Чувствую что то банану мешает вставлятьтся потянул чуть сильнее и вытянул черненькую заглушечку длинной 1 см, и в диаметре 2 миллиметра. Думаю вот дела, это хорошо я упорный и у меня бананы внутри пустотелые, а как быть тем у кого банан цельный, внутрь эту хрень не протолкнешь, руками, пинцетом не вытащишь. В общем добрых полчаса я убил на то чтоб вытащить эти заглушки. я так и не понял зачем так туго их туда вставили и почему ни чего не продумали как их быстро извлечь оттуда.
Результатом доставания сих заглушек, треснутый коннектор на банане у кабеля Nordost.неприятный момент, и что обидно в мануале ни слова об этом.

(Отредактировал 04-05-2014 в 21:54 tem1979.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Luxman - tem1979 - 04-05-2014 21:17
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS