Концертные альбомы
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Концертные альбомы / 11-01-2010 22:31
(11-01-2010 21:40)Max_S link писал(а):Ну, как тебе сказать - есть общепризнанные ценности в мировой культуре, куда и обсуждаемая нами музыка относится, а есть поделки, к таковым не относящиеся. Например, Потап и Настя не относятся к общепризнанным. Allman Brother, например, - относятся. В чём пафос?
Пусть каждый себе сам выбирает кого признавать а кого нет. Общепризнанные - это признанные в чем и кем конкретно? А иначе это все напоминает фразу - на потребы державы необхідно..... Всегда задаю вопрос - конкретно кому и на что...

Для меня, например, Allman Brother и Назарет ничего не значат. Они мной не признаны (первые потому как не слышал, вторые больше чем на 3 с минусом своим творчеством не тянут). Так вот по каким критериям упомянутый Вами альбом Назарет общепризнаный?

Музыка и творчество вобще вещь сугубо интимная и мне в принципе глубоко по барабану в "мировой культуре" то что мне нравится или в альтернативной. Кому-то Слейер не нравится а кому-то Растропович пустое место.... Ну и что с этого? Каждому свое.....

Сheers

Kosta

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS