Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 20:40
(02-05-2014 20:04)toyo писал(а): Цитата:Вам говорит что-нибудь имя Foxconn? Конечно говорит. Foxconn производит всю продукцию Apple, которая относится к наиболее качественной и надёжной. И это факт. А вы купили какую то подделку под Foxconn. Такого в Китае полно.
Цитата:Ну а покупать oppo только для блюрея - вообще идиотизм - проще лицензии накупить или болванок нарезать.
И опять же терзают меня сомнения, что любой sony/panasonic за 400/500 баксов покажет картинку хуже, чем oppo за 2000-3000 долларей... Ваш текст опять подтверждает, что вы вообще не в курсе о чём пишите. Тупо полностью не в курсе.
По картинке сливают все без исключения.
А про болванки и диски
Я в Oppo уже два года как ни единого диска не вставлял. Только может быть какую нибудь фирму. А так практически абсолютно всё что доступно скачать, всё без исключения, Орро воспроизводит по LAN и USB. И ни один плеер, ни один медиаплеер не может охватить такое разнообразие и с таким функционалом. Ну и с отсутствием глюков.
Вот приведите мне пример аппарата, который читает из iso образов или в структуре папок с полноценным меню DVD, DVD-Audio, BD и 3D BD, ну и SACD. А нету таких. Поинеры ещё могут, но вот с такими глюками, что вы точно шарахнетесь от них как от огня. А ведь иминитый бренд и по вашему должен быть лучше китайского Орро. Только вот по факту в Oppo внутри начинка взрослая, а в Пионере самый дешёвый китайский ОЕМ ширпотреб. В прочем на сей час и во многих иминитых аппаратах то же самое. В Деноне, Маранзе например. В тех же Сони. Или ... В общем не хочу расписывать и людям настроение портить.
Цитата:Когда Дюну масштабно пиарили, про неё тоже, кст, писали, что она производится на мощностях концерна Matsushita, а конкретно - Panasonic. Эту фигню только продавцы на базарах для селян рассказывали. И сей час иногда чешут. Видать дальше базара вы с техникой и не общались.  Вставлю и я своих 5 копеек. Когда то имел неосторожность купить корпус Foxconn и блок питания этой же фирмы. Так как компы сам собираю было с чем сравнить. Этот корпус по качеству изготовления (заусеницы на кромках корпуса, сам металл тонкий, шурупы не всегда влазили- резьба не до конца нарезана была), блок питания шумный. Я через пол года от всего этого добра избавился и купил корпус Zalman Z9 и блок питания Seasonic, так это просто лексус против жигулей. Я был очень удивлен что Apple с Foxconn связалась, может это для продуктов со своим брендом откровенную туфту выпускает, а для других все намного лучше? У меня конечно далеко не самый крутой медиаплеер Iconbit XDS73D, но никаких глюков за полтора года работы не было, он отлично читает 3D iso образы по 40гиг и абсолютно не греется. С торрентов я много фильмов скачиваю (каждый день практически фильмы смотрю), но все файлы идут без проблем. Может на диагонали 60 дюймов я уловил бы разницу в показе видео, но на моих 37 дюймах я разницы не заметил с Орро. А еще может будет возможность сравню по звуку свой Onkyo BD-SP809 с каким нибудь Орро, не сомневаюсь что Onkyo будет интереснее звучать.
(Отредактировал 02-05-2014 в 20:43 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Corsar - 02-05-2014 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|