Выбор стабилизатора напряжения
Автор Сообщение
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 01-05-2014 07:33

(01-05-2014 07:31)wrdale писал(а):  
(01-05-2014 06:37)DeathMaster писал(а):  Почитал я те ветки, вот не думал что электронная схема гадит звук Sad Думал просто обмотки переключает...Теперь вот чешу репу что искать - реле щелкают, заразы Sad Но наверное все равно придется или что-то с сервоприводом или аудилот алф-3000 брать Biggrin
кто ж стабилизатор на реле, ставит в стойку Nowink
у меня Audiolot 5000 ажхерзнаетгде на другом этаже стоит Улыбка
клацает громко? Улыбка

А вообще, насколько громко клацают реле в аудилотах алф-3000 ?
Там есть еще чуть попроще модели, но я подозреваю что клацалки там одинаковые. А у вас он мощностью на 5КВТ, явно больше, стоят самые громкие клацалки, наверняка Улыбка

я вот когда перееду в частный дом, тогда я тоже обязательно стабилизатор запулю куда нить подальше Улыбка

А пока приходится как-то выкручиваться, чтобы все тихо было Улыбка

(01-05-2014 07:15)Дмитрий Медведев писал(а):  Это не стабилизатор. Это регенератор. Если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО двойное преобразование.
А батереи в он лайн UPS - это благо, Вы приактически переходите на батарейное питание, только байпасс надо программно выключить.
Ищите, на форуме десяток веток про это. Там все подробно разложено по полочкам
Если искать онлайн упс, то там сразу три минуса - 1) ненужные аккумуляторы, без них почти наверняка просто не включится, я думаю программно это никак выключить не получится 2) вентиляторы, охлаждающие инвертор 3) сам инвертор как правило работает довольно громко. А разницы от чего работает инвертор - от батарей или от сети там на самом деле нет...

Ищу, ищу, читаю Улыбка Плохо ищется, потому что используются термины странные для меня

Пока судя по прочитанному склоняюсь к стабилизатору с сервоприводу, т.к. резких скачков напряжение нет, есть плавное проседание до ~200вольт в пиковые часы, и сложилось впечатление что они работает очень тихо
(Отредактировал 01-05-2014 в 07:51 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стабилизатора напряжения - DeathMaster - 01-05-2014 07:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS