Как уже было сказано, по техническим причинам сейчас работают только ширики...
Раньше я поддерживал мнение, что F200A - это не совсем ширик, а просто очень хороший среднечастотник со, скажем так, расширенным диапазоном. Оказалось, это не так.
Это таки ширик. Точнее, это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ШИРИК! Только надо было дать ему возможность работать в правильном корпусе.
Собственно, это первый полноценный ширик из всех, которые я слушал. Он легко и свободно работает на любой музыке, от классики, джаза, то тяж рока и сложной электроники. Не окрашивает.
Кстати, что еще интересно, нет впечатления, что динамики не разыгранные. Нет резкости, очень легкий, свободный и "большой" звук.
Именно поэтому, еще не подключив фильтры к пищалкам, я уже понимаю, что их надо будет переделывать. Отвечаю на вопрос, а зачем нужна в таком случае пищалка . Для того, чтобы были слышны микрозвуки. Т.е. ее надо будет включить на такой громкости, когда ее не слышно, но без нее чего-то не хватает.
Еще я получил интересный опыт: слушаю Филипс 304 мк2 как полноценный проигрыватель. Да, в сравнении с ЦАПой он ужас, но без прямого сравнения кагбэ играет, и такую музыку, как классика (не сложная) и джаз очень даже приятно. Отсюда становится понятно, почему возникают мифы про жанровые предпочтения тех или иных аппаратов. Потому что на другой музыке вылазят все их косяки...