MISSION : вспомним молодость !
Автор Сообщение
patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 28-04-2014 21:32
(28-04-2014 21:07)igorexp писал(а):  Постарайтесь розташувати Е54 по методиці Е. Скучика і одночасно розвернути ас трохи всередину.
Сфотографировал ас в режиме просмотра фильмов так сказать))когда слушаю музыку правую ас смещаю вправо насколько шифонер позволяет))Чаще приходиться слушать музыку на наушниках

(28-04-2014 19:35)pavel2173 писал(а):  Добрый вечер. Если Вы привыкли к звуку фирмы Denon и Вам он нравится, Вам будет сложно перейти на что- нибудь другое , поскольку так , как Денон не играет больше ни одна другая фирма. Особенно это касается линейки АЕ. ( Advanced Evolution) Усилитель , которым Вы сейчас пользуетесь - это самый бюджетный аппарат из этой линейки и звук его не универсален. Он не обладает достаточным драйвом , ритмичностью и динамикой для прослушивания разнообразной музыки. Что- то у него получается неплохо , например джаз , вокал , но рок , диско и любая другая ритмичная и драйвовая музыка на нем не увлекает. Из Mission линейку Еsprit я не слышал , но осмелюсь предположить что эти АС являются достойным продолжением традиционного саунда этой замечательной Британской марки. Если Вы не хотите оставлять фирму Денон, но есть желание добавить искру музыкальности и зажигательности в Вашу систему , возьмите что- то из прошлых линеек , например denon 1055, замечательный аппарат обладающий взрывным характером и ярким темпераментом. Ну а если хотите кардинальных изменений попробуйте начать знакомство с фирмы " Аркам" , уверен обьемность звуковых образов и динамичный звуковой почерк Вас не разочарует. Что касается проводов , то к Аркаму я бы взял Аудиоквест.
Когда то мне звук Веги с панасоником казался кайфовым-громко что еще надо?Время идет вкусы меняются,все познается в сравнении.Звук конкретной фирмы может нравиться лишь в том случаи,это мое мнение,если вы переслушали с десяток других фирм.Вот вы остановились на Наимах и Креллах прослушав десятки денонов,аркамов и им подобных.Я пока остановился на деноне не от того что он мне нравиться а в силу сложившихся обстоятельств.Он продавался комплектом с мишонами по хорошей цене.Не я его выбрал а он меняBiggrin
Павел Владимирович укажите пож. модель рекомендуемого вами аркама
(Отредактировал 28-04-2014 в 22:24 patron.ua.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: MISSION : вспомним молодость ! - patron.ua - 28-04-2014 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS