«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-04-2014 21:18
(25-04-2014 13:35)Slik писал(а):  Попалась под руку сегодня такая красивая кассета как DENON DX4 (JP) (1985 г.)

Калибровка прошла на отлично!

Пишется кассета превосходно!
Не знаю что там за лента, выкрутил до +8дб, а ей хоть бы что.

Как по мне отличная кассета! Только в продаже их нет Sad
Как я уже писал ранее здесь, у них было2 альтернативных корпуса. Вот второй. Уж на что не собираю кассеты с мелкими отличиями, но эти обе оставил. Интересно что полное название кассеты одинаковое, DX4K. Мои обе не для японского рынка.

(25-04-2014 13:52)thunder писал(а):  DX4n, как у Юры, меня почему-то не впечатлила... Sad
Может потому, что после экспериментов с AR-X'ами ожидал от Деноновского супертопового нормала слишком много?
Хотя более новодельный нормал от Денона пишется заметно лучше... Embarrassed
DX4n Это вот такая кассета, более ранняя.

(25-04-2014 14:52)minoltist писал(а):  
(25-04-2014 13:38)YURCO писал(а):  Антон, а лишней нет ?
а то троечка такая есть и четверочка-предшественница есть, а такую уж очень хоцца Biggrin
Юра, кто-то из Коллег из Белокаменной утверждал что Санье ОРА и есть DX4 в девичестве. Сам не пробовал, хотя есть обе. (рука не поднимается)
ORA наиболее близка по корпусу к той DX4 фото которой я выложил или к такой DX6, но отличается нюансами. Например у Оры есть тиснение стороны корпуса в месте для наклейки. Тестировал Вещий Олег, сказал что по характеристикам похожа на DX3/

(Отредактировал 28-04-2014 в 21:36 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Sirkon , marocas , thunder , Valet , YURCO , Slik , alex7887 , stereophile111

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Александр Гуров - 28-04-2014 21:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS