Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук / 26-04-2014 22:46
(26-04-2014 22:40)petr.solo1223 писал(а):  Зы. Аудиоквест - герой прошлых лет, живущий каким то чудом на славе своих прошлых топовых серебряных выдающихся кабелей. Нынешний ассортимент - для не требовательной публики любящей узнаваемый шильдик.
Fool Вы сами их слушали, новые моделиHuh Уверен что что нет. Так что стыдно писать бред всякий и позориться!
Новые модели кабелей очень сильно превосходят своих предшественников, не говоря уже о моделях из далеких 90-х.
Это так, очень мягко. Ну чтобы открытым текстом не ...

(26-04-2014 22:42)georgeohm писал(а):  Вот здесь, пост 150, и где то еще:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2338145
Приношу извинения.
Поленился ответить каждому. Написал один пост, и появилась некоторая путаница. Впредь буду писать ответы каждому.

(26-04-2014 22:33)petr.solo1223 писал(а):  NBS, Kubala Sosna, Virtual Dinamics, Shunyata Research давно и прочно подвинули на рынке топ-аудио кабелей именитых фаворитов прошлых лет и всё это ручная сборка и небольшое количество производства, тот же по сути самопал.Tongue0011
Это не самопал! Это бренды признанные во всем мире! За свои достижения.
Что касается того, лучше ли они других или хуже, я так вопрос не рассматриваю. Ибо у каждого свои требования и свое собственное представление. Так же можно добавить что в некоторые системы совершенно не становится тот или иной бренд кабелей. Почему, объяснить не могу. Сам не понял. Вроде кабель хороший, а в данной системе не играет.
Мне лично вышеупомянутые кабели не понравились. Хотя назвать их плохими не могу. У каждого свое представление как должна играть система. Плюс есть ограничения бюджета. И всегда ищется именно тот вариант, который удовлетворяет по всем показателям.
(Отредактировал 26-04-2014 в 22:53 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , android67

Сообщения в этой теме
RE: Причины влияния сетевого кабеля усилителя на звук - VladimirNB - 26-04-2014 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS