|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
etoneya
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 25-04-2014 15:31
kuznichenko, берегите батарейный отсек к 55-му! Самих плееров на ебее очень много, но ... без этого блока 55-й уже не портатив.
dmitriy demon! У Вас со слухом всё в порядке. Практически редкий человек слышит эту разницу ( SP - LP2 или SP эмулятор). Очень часто - просто самообман.
Мне вот, например, кажется, что реальный SP звучит слегка чуть-чуть более естественнее чем LP2. Но слепой тест я не пройду. Самые любимые диски можно держать в реальном SP, а для быстрого сброса на минидиск использую himd 352-256, LP2 или эмулятор SP.
=Если спрашивать о различии музыки в том или другом формате, то лучше у музыканта из консерватории с идеальным слухом.=
Кто-то из "современных" композиторов в интервью говорил лет 15 назад, что нет разницы при прослушке CD и MD. По-настоящему звучащих CD плееров уже нигде нет. Стоят они диких денег, а шикарно звучащие MD еще есть. Припала мне охота послушать звук на новом планшете Sony Xperia - поставил какую-то хваленую программу из маркета, воткнул наушники......ииииии......"Омерзительный" - это самый лучший эпитет к тому звуку, что я услышал. Это даже и не звук, а какая-то борьба с окружающей средой и потеря всех смыслов. Что же дальше будет? Как говорил старый больной барон из "Чисто английского убийства" - "Одно из больших счастий в жизни - вовремя умереть". Как в воду глядел.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - etoneya - 25-04-2014 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|

|