СуперАудио или все же CD
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: СуперАудио или все же CD / 14-09-2009 23:09
(14-09-2009 22:59)Гаруспик link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=13699.msg258647#msg258647 date=1252957299]

Я в это не верю.
Либо Ваша система недостаточно прозрачна. При явной навороченности ПКД. (Случайно не Виталика детище? А транспорт 51-ый СЕС?)
Да всё может, все слышим по разному. Но чисто по приколу я приносил для сравнения двд плэйер мустек за ~40$, внешний клок и выставлял против приличных транспортов. Естественно были и те, которые выигрывали у мустека Grin с моим девайсом. Важно было то, что вот такой блок "опускает" или "поднимает" любой транспорт до своего уровня.
Из игрушек за смешные деньги попробуйте найти где-нибудь на ебэе за сотню-другую sonic frontiers jitter bug. Вы удивитесь что он сделает по звуку с дешевым дивидюком в качестве транспорта.

з.ы. Нет, не Виталия. Основной транспорт - dune bd prime Happy0144 Ну очень удобная штука.
[/quote]

Что-то я не понял. Значит, этот Мустэк был доработанный? Иначе, как на него завести реклокер?
С транспортами не всё так просто. И никакая электроника, хоть за миллион, не подтянет компьютерный ДВД-привод до уровня, допустим, СЕС TL0. Жаль, кстати, что на "нулёвке" нет никакого I2S, как в 51-ом или в Первом транспорте (там вообще 4 цифровых BNC, вот Виталий обрадовался!). Просто эта электроника будет вносить свою долю отсебятины, которую мы ошибочно будем воспринимать, как улучшение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS