Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
alex-eaf Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 24-04-2014 10:13
Вот я и получил свой предварительный усилитель (2 блока,блок питания ну очень солидный!), получилось, конечно, дорого но зато получилась как говорил Азаров- Бимба!
Называется модель "Agnus Dei" или как я понял из библии - Агнец Божий! Наверное это так, по крайней мере он к этому стремится с каждым
прогревом. С кенотроном 7 больших октальных американских ламп, конденсаторы мундорф, мундорф м-литик, старый американский дроссель
и куча других вкусностей. Пока прогревается, но уже сейчас звук такой, что хочется слушать и слушать. MP3 зазвучали как компакт диск,
компакт диск как винил (ну очень аналогово, исчезла вся резкость, хотя у меня очень дешевый старый сони и в основном болванки записанные с флаков),
а вот флаки с компа через юсб цап, я думаю даже лучше винила! А как зазвучали магнитофоны! Звук стал еще глубже и плотней, каждая нотка отдельно!
В первую ночь почти не уснул, поставил тихонечко на прогрев и слушал сквозь сон. Да. в наше тяжелое время это получилась большая доза оптимизма,
сразу захотелось кучу дел переделать и появилась опять большая цель в жизни (а заодно передушить всех политиков, которые мешают жить)
Спасибо, будем двигаться дальше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - alex-eaf - 24-04-2014 10:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS