Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
ankriv
Участник

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 13-09-2009 04:32
Мне тоже шипение никогда не мешало, но всё равно век кассет прошёл.
Ну не писать же каждый раз на кассету что бы прослушать, проще сделать мягче звучание CD.
Я этого не пойму, как не понимаю людей качающих с инета диски, потом пишущих их на болванки и слушающих эти болванки. Да уже не было бы где ступить по комнате от них.
Как то сдох филипсовский компакт, а я ему ещё звук доводил, ну сдох и ладно, всё равно перекинул все диски на комп. Сначала морочился с Джулькой, потом с Е-Му 1616, не то конечно всё это, параша компьютерная. Плюнул купил цап Аудионет с транзисторным буфером, чистенько, а самое главное мягко звучит, по моему, самое главное что бы от КД не болела голова. Недавно подключил цап к компу оптикой, давно хотел оторвать цап от компа электрически. стало ещё лучше. Так потихоньку, потихоньку, старая совковая привычка делать из чуда пулю.
Есть у меня один знакомый шпунтик, КД на духу не переваривает, слушает только пластинки. Я его понимаю. Сидит слушает оперу с пластинки, а я оперу не перевариваю, и даже ради пластинки не стал бы мучать себя этим завываниванием.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - ankriv - 13-09-2009 04:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|