Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 13-09-2009 01:50
(13-09-2009 01:33)ankriv link писал(а):А после того как в Айве поменял на микросхемах Долби все конденсаторы на безиндуктивные плёночные, совершенно по другому заработало Долби.
Практически не слышно артефактов при работе Долби С. Как то для эксперимента записал пару кассет с CD с Долби С, так если не знать что играет кассета можно подумать что это CD, шум кассеты слышно только в паузах при максимальной громкости и работа Долби почти не заметна. Где то лежит на компе оцыфрованный сборник Фила Коллинза с одной из них.Могу дать скачать, если не верится.
А вспомнил есть ещё такой оцифрованный шедевр King Crimson сб. (Islands `71, Larks`tongues in Aspic `73, Red `74, Starless and bible blak `74).
Но результат оцифровки конечно слышно, звук то стал цифровой, надо было оставить в 24/96, но тогда было мало места на винтах.
Спасибо, но я Долби не пользуюсь принципиально - мне значительно проще не обращать внимания на шум (который на приличных лентах и деках не особо и слышен), чем на работу Долби.
Алексей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 13-09-2009 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|