Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 17-04-2014 22:55
(17-04-2014 22:15)android67 писал(а): Мне лично германиевые усилители европейской школы больше нравятся ,чем япоосские, а вот американцев германиевых совсем не встречал
А про какие 3-х ваттные моноблоки речь? я думаю нельзя их дискриминировать по национальному признаку - в то время у каждого бренда был свой звук с особой изюминкой.
3-х ватные моноблоки - я сейчас не вспомню, это какой-то японец, на которого молятся все, кому жена с тёщей никогда не позволят их купить.
(17-04-2014 22:40)AngeL писал(а): А кто расскажет, как определить что усилитель (ресивер) на германиевых транзисторах? по звуку - удивительная артикуляция контрабаса и басгитары в сочетании с предельно естественным и мягким вокалом и духовыми
А если на предмет покупки - заглянуть вовнутрь и вбив марку транзисторов в гугль увидеть заветные буковки Ge.
Попался, правда, как-то Телефункен, так у него на выходе стоял германий, а в предваре был уже кремний (видимо из-за коефициента усиления) - уже немного жёстче.
Но главное - чтобы при нажатии кнопки "Пуск" кнопку "Стоп" нажимать уже не хотелось
(Отредактировал 17-04-2014 в 22:57 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - ШЕРЕХ - 17-04-2014 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|