Концерты в Украине и только!!
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Украине и только!! / 17-04-2014 13:30
Львов для меня недоступен.
это долеко
это дорого
это время...
[/quote]

Да это далековато, почти 1000 км и почти сутки поездом..
НО это совсем не дорого! На платную сцену пока ещё есть билеты по 250 грн за день (2 зарубежных исполнителя с полной программой), на 2-х других сценах выступают по 3 коллектива (15 групп за три дня) бесплатно!!! Т.е вы можете купить билеты на поезд, проживать в хостеле (от 100 грн) и питаться на своё усмотрение либо в ресторане/кафе, маке, пузатой хате, магазине, как-бы по большому счёту не особо увеличивая сумму денег которые вы ежедневно тратите дома, Но зато вы получите возможность с полудня и до 9-10 вечера слушать джазз практически бесплатно!
Я знаю что очень много людей не ходят на концерты в Украине, поскольку дорого и они едут за границу на фестивали где в течении нескольких дней выступает куча исполнителей и такое посещения зачастую бывает дешевле. Но с Альфа джазом ситуация я бы сказал прямо противоположная, на фестиваль приезжает куча иностранцев, да и для наших соотечественников цена получается вполне приемлемая учитывая состав и количество участников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , savik13 , tatu

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Украине и только!! - Эдди - 17-04-2014 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS