Эстония 30АС 003 стоит ли покупать?
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? / 15-04-2014 18:02
Моей 021-й наверное всё таки повезло. А 021-1 буду продавать как и S90B обе пары акустик в хорошем состоянии, да и в комнате где они отдыхают планируем ремонт делать, зал у нас не большой, ремонт там уже сделан жена не позволит опять его акустикой заставить, сказал - одна пара на мой собственный выбор (она в музыке совершенно не шурупает - ей в детстве,когда на дороге возле её дома новый асфальт ложили, армянский каток по ушам проехался Улыбка ). Так что как в том фильме горец - останется только одна. Для меня выбор очевиден, тем более что для себя я его уже давно сделал.

Nikitis, но Jamo E850 стоит 423 $, а 021-ю можно и за 130 - 170 $ в хорошем состоянии найти. Вопрос - будет ли отрыв в качестве звучания в Jamo E850 от 35АС-021 пропорциональным отрыву в цене Huh Если этого нет то не вижу смысла вкладывать такие деньги в акустику ибо для того чтобы получить качественный прирост в звучании нужно менять не только акустику, а и весь тракт вместе с проводами, а это уже совсем другая пездня Улыбка и совсем другие лавандос (которых у меня, по простоте моей душевной нет в наличии). По этому приходится довольствоваться тем что есть в наличии.
А за ссылочку Вам спасибо - магазин интересный.
(Отредактировал 15-04-2014 в 18:31 Bad Worker.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? - Bad Worker - 15-04-2014 18:02
Dual CL 172 - yuran - 15-04-2014, 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS