Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC / 15-04-2014 10:02
Ну не знаю. Чего-то этот формат DCC сильновато хаяли в 90-ых именно из-за ущербного качества звука... в тестах он MD всегда сливал, ни разу не помню статьи, где бы сказали - "Итс взэ бэст формат"... почему он быстро и загнулся, в отличие от MD...

DAT стоил запредельно... большинство себе видик двухголовый в начале 90-ых позволить не могли, хотя в сравнении с DAT он стоил копейки...

P.S. Сейчас все начнут гнуть пальцы, что у них в хрущобах стоял у каждого S-VHS панас... ага, подсоединённый к берёзке или рекорду/рубину... антенным кабелем.
У меня дома у отца видик стоял года c 86-87-го, хитачи 2-х головый... стоил 4000 руб - (ВАЗ-2109 стоил тогда около 9000 руб)... И все ребята слушали с открытым ртом, когда я им пересказывал своими словами содержание просмотренных мной фильмов (типа, Нечто, например). И ни у кого ничего подобного не то что не было, многие вообще не знали про само существование видеомагнитофонов, другие в лучшем случае "слышали что-то"...

Насчёт цен (если кто-то хочет пофантазировать)
Samsung-Электроника ВМ-1230 (отличная современная модель, не путать с ВМ-12) в 1992-ом стоил как 6 среднестатистических зарплат - многие ли могли себе позволить даже его?

Боюсь представить - сколько б стоил DAT...

Маяк 233 - русский DAT Улыбка
"Таковы реалии..." (с) М.С. Горбачёв
(Отредактировал 15-04-2014 в 10:03 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC - Midosa - 15-04-2014 10:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS