Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 14-04-2014 14:05
serpens, Дима... вот честно, нет желания абсолютно, спорить на эту тему. Не скажу что слышал много ШП, но то что слышал, на моих жанрах не вставило. Может быть реализация Сигмы в Gemme Audio Vivace и сыграет рок, так как понимаю это я, не знаю не слышал... но считаю, что Богу - Богово, Кесарю-Кесарево. Пусть каждый наступает на свои грабли сам. Я сторонник многополосной концепции, мне такой звук нравится больше, и потратить кучу свободного времени на попытки заставить играть то, что теоретически, наверное будет играть хорошо... увольте. Для меня предельно ясно следующее: ШП - для вокальных жанров, малых составов, джаза и т.п. остальное от лукавого. Если кто-то пытается и рыбку съесть и на ...сосну залезть. Ну, что - удачи и попутного ветра, только нех мне навязывать это видение - у меня свои уши есть. Точно так же выбирающий любую другую концепцию имеет свои уши - нравится - юзайте... нет? Ну так на кой тогда хрен в г...не копаться в поисках призрачного счастья? Почему-то мне кажется, что разработчики не совсем уж дураки, могли бы и догадаться о всех "прелестях" использования ШП в многополосных конструкциях, однако, почему-то эта практика не имеет распространения.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , quadrokot , status

Сообщения в этой теме
RE: Моя прогрессивная система - Тибетский Ламер - 14-04-2014 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS