Размагничивание СД дисков?
Автор Сообщение
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Размагничивание СД дисков? / 08-09-2009 14:50
(08-09-2009 12:40)VladimirNB link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13593.msg255446#msg255446 date=1252391335]
[quote author=YARIK link=topic=13593.msg255404#msg255404 date=1252358532]
Без лавэ нема кохання. В хай-фае почти тоже самое. :`(
Половина хаяфая и хаяенда - индустрия оболванивания за наши же бабки. Я не готов платить бабки за то, что меня ещё и одурачивают...

Давайте проведём голосование:

- верю, диски нужно размагничивать
- не верю, нас просто разводят на бабки красивой сказкой...
[/quote]Голосования не будет! Потерпите уж до президентских выборов, и там уж дайте волю своим эмоциям и фантазиям.

Но хочется все же услышать от счастливых обладателей сих чудных устройств подробного описания, а не "типа все хорошо". Что меняется в звуке, как часто размагничивать надо, как влияет на двд диски, ну и так далее. Не хвалебные оды, а простое понятное описание эффекта после размагничивания. Если не затруднит, напишите пожалуйста. Улыбка
[/quote]

Ну как минимум, я не продаватор! Но связи есть...Wink Владимир, ну если вам так не дают покоя эти шаманские прибамбасы, попросите у кого-то слухануть, и сами себе решите, есть ли в них смысл. Я считаю что смысл в них есть, но каждый сам для себя решает, стоит ли "шаманство" обозначенной суммы или нет.

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Размагничивание СД дисков? - YARIK - 08-09-2009 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS