Старой аппаратуры стало меньше!
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 21:43
(06-04-2014 20:04)Жолудь писал(а):  
(06-04-2014 19:11)CTAC писал(а):  
(06-04-2014 15:00)Жолудь писал(а):  Следуя вашей логике,зачем покупать новый бмв в кузове ф 10 за 80 тыс уе,если можно купить тех годов в кузове е 39 за 15 тыс уе?
Все зависит от благосостояния народа,чем оно выше,тем больше покупается новых и дорогих вещей и тем дешевле вторичный рынок.
Ну в 39м кузове очень хорошие были машины, если бы они были обе новые то мне лично 39й кузов лучше однозначно. К сожалению автомобили и усилители очень разные вещи. Вы бы ещё колбасу вспомнили, она раньше однозначно была вкуснее, есть тут любители винтажной колбасы ?? Happy0196
Вы так ничего и не поняли, рассуждение у вас по поводу техники чисто совковое,без обид Party0012
Вот что вы писали: "Те кто понимают не пойдут в салоны покупать технику за 30-40 куе.
Зачем это нужно - ведь можно купить например такой усилитель За такие деньги ничего подобного в салоне не купить."

А по мне,именно те кто что то понимают\естественно при наличии денег\ именно пойдут в салон и купят,а уже лет через 20-ть вы,я и такие как мы будут за ними донашивать.

Еще раз,старые вещи за немногим исключением покупают не из за хорошей жизни,а из за бедности.
Не в бедности дело.И старых вещей в электронике не бывает.Бывают "устаревшие".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , FilaBatya

Сообщения в этой теме
RE: Старой аппаратуры стало меньше! - element - 06-04-2014 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS